You are currently viewing Portugal 3-2 Eslováquia: Cristiano Ronaldo marca dois golos e garante vaga no Euro 2024

Anteontem, as eliminatórias para o Euro 2024 estiveram no centro das atenções, com camisolas de futebol baratas vermelhas, Portugal recebeu a Eslováquia. Com o apoio entusiástico dos adeptos portugueses, a equipa portuguesa acabou por vencer a Eslováquia por 3-2. Ronaldo abriu o jogo duas vezes, Gonzalo Ramos e Bruno Fernandes também contribuíram, os três são os maiores heróis da vitória portuguesa.

Na primeira parte, os anfitriões aproveitaram a força numérica do campo e organizaram muitos ataques. Aos 18 minutos, Bruno Fernandes, com a camisola de Portugal, passa para a direita e Gonzalo Ramos, na grande área, faz um belo golo de cabeça: Portugal 1-0! Os adeptos aplaudiram, pelo primeiro golo de Gonzalo Ramos.

O segundo golo surgiu 12 minutos depois, quando Cristiano Ronaldo sofreu uma falta na grande área e o árbitro não hesitou em assinalar a grande penalidade. O árbitro assinalou a grande penalidade sem hesitar e os adeptos com a camisola de Ronaldo levantaram-se todos para o aplaudir. Ronaldo marcou o penálti com grande elegância, fazendo o 2-0 para Portugal, e os adeptos festejaram com abraços.

No início da segunda parte, a Eslováquia adoptou uma tática mais agressiva e quebrou várias vezes a defesa portuguesa. Aos 69 minutos, Silva recebeu um passe longo de um colega de equipa e partiu a baliza, Eslováquia 1-2, empatando o marcador. O golo fez vibrar os adeptos eslovacos. Apenas três minutos depois, Cristiano Ronaldo voltou a marcar para Portugal! Recebeu um passe de Bruno Fernandes e marcou com um grande remate para fazer o 3-1 para Portugal! Os adeptos portugueses gritaram o nome de Ronaldo e foram ao rubro com o seu segundo golo!

A Eslováquia não se deixou ficar para trás e, aos 80 minutos, Lobotka marcou um golo de longe para fazer o 2-3 para a Eslováquia. As duas selecções entraram então em confronto, numa luta intensa. No final, Portugal conseguiu uma vitória por 3-2, apoiado pelos seus adeptos.

Os dois golos de Ronaldo ajudaram Portugal a qualificar-se para a Liga Europa e ele provou mais uma vez o seu grande valor, recebendo elogios dos adeptos, especialmente dos que vestiam a camisola de Ronaldo, que gritavam “Ronaldo” para mostrar o seu apoio. A equipa eslovaca também teve um bom desempenho e mereceu o aplauso dos adeptos. Acredito que Portugal vai poder lutar ainda mais no próximo ano para defender o seu título!