You are currently viewing Arsenal vence o Man Utd por 3-1 com um golo crucial de Rice

Arsenal vence o Man Utd por 3-1 com um golo crucial de Rice

O emocionante confronto na EPL começou, e o Arsenal e o Man Utd. envolveram-se numa batalha feroz. Ambas as equipas estão ansiosas por ganhar o título da Premier League esta época, por isso não têm reservas em jogar bem nesta partida.

O Arsenal chegou a liderar a tabela na última época da EPL, mas infelizmente sofreu um colapso no final da época e perdeu a oportunidade de ganhar o título. Com o objetivo de conquistar o título da Premier League esta época, o Arsenal fez mais de 200 milhões de euros em reforços no verão e afiou novamente as suas facas. No entanto, nas três primeiras rondas de jogos no início da nova época, o Arsenal mostrou alguma inconsistência, uma vez que apenas venceu dois jogos e empatou um, o que não é tão bom como o Manchester City em termos de consistência em comparação.

Esta é a quarta ronda da Premier League, e o Arsenal recebe o seu velho rival Manchester United, que também é ambicioso e tem como objetivo conquistar o título esta época. O jogo estava destinado a ser difícil, com ambas as equipas a mostrarem grande força.

No início da partida, o Arsenal rapidamente dominou o jogo, pressionando o United para iniciar um cerco. No entanto, aos 13 minutos, os Red Devils tiveram problemas. Com a camisola do United, Eriksson fez um passe longo para instigar um contra-ataque, Rashford, com a ajuda da sua habilidade pessoal, rematou de esquerda depois de cortar o canto mais distante do remate, a bola bateu no interior do poste e entrou na baliza, o Manchester United abriu a porta.

Mas o Arsenal mostrou uma forte capacidade de contra-ataque e, apenas um minuto depois, empatou. Nketiah, que vestia a Camisola Arsenal 14, cruzou a bola para Martinelli, o número 11, e Eudegardo, o número 8, colocou facilmente a bola na baliza para fazer o 1-1.

A segunda parte começou com o Arsenal a continuar a pressionar o Man Utd no ataque, mas com dificuldades em sair para o ataque. O United não mostrou qualquer fraqueza e criou ameaças de vez em quando. Só aos 60 minutos é que o árbitro assinalou uma grande penalidade a favor do Arsenal, depois de o novo reforço desta época, Havertz, ter caído no chão dentro da grande área. No entanto, após a intervenção do VAR, o árbitro anulou a marcação da grande penalidade e o United escapou.

Só aos 76 minutos do jogo é que o Arsenal fez três substituições, com Havertz a ser substituído por Vieira. O desempenho de Havertz não foi bom, perdeu muitas oportunidades de ataque no jogo e tornou-se o alvo das críticas dos adeptos.

Nos últimos momentos do jogo, o Arsenal lançou um ataque furioso. O golo de Rice acendeu o fogo e ganhou o jogo para a sua equipa. Jesus voltou a marcar no prolongamento para garantir a vitória do Arsenal sobre o Manchester United por 3-1.

Com esta vitória, o Arsenal chegou aos 10 pontos e, apesar de ainda estar a 2 pontos do Manchester City no topo da tabela, esta vitória foi um bom começo para a equipa. O jogo mostrou a resiliência e a força do Arsenal, e também deu confiança aos adeptos na perspetiva da nova época. O Manchester United, por seu lado, terá de continuar a trabalhar arduamente para perseguir o seu sonho de conquistar o título. Quer uma camisola para apoiar a sua equipa favorita? Consulte o nosso sítio Web para obter uma vasta gama de equipamentos de futebol baratos a preços acessíveis!