You are currently viewing Barcelona garante o primeiro lugar do grupo 2-1 Porto

Barcelona garante o primeiro lugar do grupo 2-1 Porto

O Barcelona recebeu o Porto num jogo emocionante no Camp Nou, a 28 de novembro de 2023 (hora oficial), na quinta jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. Pepe Jr. abriu o marcador na primeira parte, mas o golo de Cancelo não tardou a empatar. Na segunda parte, o golo de Félix ajudou o Barcelona a dar a volta ao jogo e acabou por vencer o Porto por 2-1 em casa, selando o seu lugar no Grupo H. O Barcelona lidera a classificação do Grupo H com 12 pontos, seguido pelo Porto em segundo lugar com 9 pontos.

Aos 29 minutos, o Porto lançou um ataque feroz, o remate de longa distância de Taremi foi bloqueado pelo guarda-redes do Barcelona, Conde, mas Gareano seguiu com um remate que foi valentemente defendido pelo guarda-redes do Barcelona, Peña. No entanto, Pepe Junior, com a camisola do FC Barcelona, rematou com precisão e fez o 0-1 para o Porto.

Poucos minutos depois, o Barcelona retribuiu o favoritismo. Aos 31 minutos, um passe longo de Pedri encontrou o caminho para a esquerda, onde Cancelo cortou para dentro e marcou para empatar a partida em 1-1. A situação em campo mudou radicalmente e as duas equipas ficaram num impasse.

No início da segunda parte, Félix mostrou o seu poder de marcação. Aos 46 minutos, Félix quase deu a vantagem ao Barcelona, ao disparar um remate de fora da área que embateu na trave. No entanto, a atuação de Félix não ficou por aqui.

Aos 56 minutos, Cancelo foi mais uma vez o autor da assistência para o golo do Barcelona. Félix conseguiu chegar à bola e fez o 2-1 com um remate rasteiro, o que não só ajudou o Barcelona a recuperar, como também lhe deu mais estabilidade para garantir o primeiro lugar do grupo.

No final, as camisolas de futebol crianças às riscas do Barcelona, em casa, derrotaram o Porto por 2-1, ficando felizes com a quinta vitória consecutiva na fase de grupos, que lhes permitiu assegurar o primeiro lugar do grupo. A intensidade e os momentos emocionantes deste jogo permitiram aos adeptos sentir plenamente o glamour da Liga dos Campeões.