You are currently viewing Liga dos Campeões: O Paris Saint-Germain venceu o AC Milan por 3-0, Mbah marcou!

Amigos! A 3ª ronda do Grupo F da fase de grupos da Liga dos Campeões 2023-24 chegou ao fim com o Paris Saint-Germain a receber o AC Milan. Foi um jogo incrivelmente renhido que terminou com a vitória do Paris Saint-Germain sobre o AC Milan por 3-0, com golos de Mbappe, Mouani e da sensação sul-coreana Lee Gang-in. Vamos ver os melhores momentos do jogo de hoje! Veja se os seus ídolos jogaram tão bem quanto deveriam!

Na primeira parte do jogo, todos os jogadores com a Camisola Paris Saint-Germain PSG jogaram muito bem. Aos 11 minutos, Pulisic cobrou escanteio para a área, mas o chute de Léo foi para fora. Aos 22 minutos, o capitão do Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe, fez um excelente contra-ataque, mas o seu remate foi defendido pelo guarda-redes. Quatro minutos mais tarde, Léo teve a oportunidade de fazer o seu segundo remate do jogo, mas este saiu ao lado direito da baliza.

As duas equipas passaram 30 minutos de jogo sem marcarem qualquer golo, mostrando que as defesas de ambas as equipas eram extremamente capazes, até que o Paris Saint-Germain quebrou o impasse aos 32 minutos. Junior Emery enviou uma bola direta, Mbappe recebeu a bola, livrou-se dos defesas e rematou rasteiro para fazer o 1-0. Este é o segundo remate de Mbappe à baliza, e foi muito bem sucedido!

Pouco depois do início da segunda parte, o Paris Saint-Germain voltou a lançar um contra-ataque rápido. Aos 48 minutos, Dembele rematou para golo, mas após a intervenção do árbitro no VAR, verificou-se que Ugarte tinha cometido uma falta antes do contra-ataque e o golo foi anulado. O AC Milan, no entanto, parou de defender e transformou a passividade em iniciativa com um contra-ataque. Pulisic aproveitou a oportunidade para rematar, mas, infelizmente, o remate foi para fora, e o remate seguinte de Giroud ainda acertou na rede lateral.

O segundo golo da partida surgiu aos 53 minutos, quando Dembele, que tinha herdado a camisola 10 de Neymar, cobrou um pontapé de canto ao Paris Saint-Germain, mas Mouani deu seguimento ao lance e fez o 2-0 para o Paris Saint-Germain.

As duas equipas tiveram oportunidades para fazer o 2-0 no resto do jogo, mas não tiveram sucesso. Mbappe e Pulisic, do Paris Saint-Germain, bem como Léo, do AC Milan, tiveram oportunidades de golo, mas não conseguiram marcar.

No entanto, quem somou mais um ponto para o Paris Saint-Germain ao marcar pela terceira vez aos 87 minutos? É o famoso Lee Gang-in, da Coreia do Sul. Lee entrou em campo como suplente e marcou com um remate rasteiro para aumentar o resultado para 3-0. Depois disso, as duas equipas não conseguiram alterar o resultado, e o Paris Saint-Germain acabou por vencer o AC Milan por 3-0.

Para aqueles que acompanham os jogos da Liga dos Campeões, sabem que após esta ronda de jogos, o Paris Saint-Germain está no topo do grupo com 6 pontos, enquanto o AC Milan está no fundo do grupo com 2 pontos, não tendo conseguido vencer nenhum dos seus 3 jogos e marcando 0 golos.

Neste jogo, a coordenação perfeita do Paris Saint-Germain deu-nos a esperança de que este seria o primeiro golo de Mbappe pelo Paris Saint-Germain desde o seu regresso. Embora haja muitos rumores sobre o futuro de Mbappe, independentemente da camisolas de futebol crianças que vestirá no futuro, esperemos que Mbappe se possa destacar na vitória no estádio e que os adeptos o apoiem mais! Incentivem-no! Afinal de contas, ele ainda é uma jovem “criança”.