You are currently viewing Amistoso, Real Madrid 2 x 0 Manchester United, Jude Bellingham marca o primeiro gol

Real Madrid e Manchester United tiveram um amistoso bastante assistido nos Estados Unidos. No final, o Real Madrid ainda venceu por 2 a 0 em virtude de sua força maior que o Manchester United, mas felizmente foi um amistoso. , uma vez neste jogo, o Manchester United também pode entender quais aspectos da equipe ainda estão faltando e fazer ajustes antes do início do jogo oficial.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 5 minutos, muito cedo, e deu ao Real Madrid confiança para manter a moral elevada até ao final do jogo, com a camisola do Real Madrid. A bola foi passada primeiro por Antonio Rüdiger com um passe longo. Jude Bellingham que recebeu a bola fez um belo remate. Este foi o primeiro golo do jovem jogador após chegar ao Real Madrid. O jogo terminou aos cinco minutos. Estava 1-0 na época, mas o Manchester United não sentiu a pressão neste momento, e o público ainda trabalhava muito para o ataque, mas todos foram resolvidos pelo Real Madrid um a um.

O segundo gol foi aos 89 minutos de jogo.Neste momento crítico, o Manchester United não conseguiu marcar um gol para empatar o jogo em 1 a 1. Ainda foi o Real Madrid quem marcou um gol. Este golo foi passado por Lucas Vázquez na lateral direita, Joselu rematou na grande área e rematou certeiro, ajudando o Real Madrid a garantir a vitória, e o jogo final chegou a 2-0. camisolas de futebol crianças

Na verdade, ambos os lados se divertiram muito neste jogo. Foi principalmente um jogo entre gigantes do futebol, mas o Real Madrid ainda tem uma grande força, então este jogo terminou 2 a 0 e se tornou o show pessoal do Real Madrid. O novo jogador Jude O Bellingham também teve um desempenho muito bom neste jogo, ajudando a equipa a estabelecer uma vantagem.