You are currently viewing Manchester United venceu o Leeds United por 2 a 0 em amistoso

Manchester United venceu o Leeds United por 2 a 0 em amistoso

Manchester United e Leeds United iniciaram um amistoso no verão, embora tenha sido um amistoso, mas o Manchester United começou bem com 2 a 0. O adolescente Noam Emeran marcou o primeiro gol neste jogo, e o jovem Joe Hugill também marcou um gol para selar a vitória do Manchester United.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 66 minutos de jogo, então os torcedores que não assistiram a transmissão ao vivo do jogo devem achar chato falar que não houve gol na primeira hora de jogo, mas Não foi o caso.Como não há pressão durante o amistoso, a atuação da torcida é muito mais emocionante do que na partida oficial. E esse gol foi marcado por Noam Emeran, um jovem adolescente recém-contratado pelo Manchester United.O chute na grande área foi limpo e preciso, e o goleiro do Leeds United não conseguiu interceptar. Noam Emeran, vestindo a Camisola Manchester United nº 7 do , jogou um total de 45 minutos neste jogo, contribuiu com 4 roubos de bola e conseguiu 4 vezes em 6 confrontos. Sua pontuação de 7,5 após o jogo mostrou que ele era o melhor titular.

O segundo gol ainda foi marcado pelo Manchester United.Aos 81 minutos de jogo, no último tempo apertado, o Leeds United ainda não conseguiu fazer o gol, mas foi ampliado pela vantagem do Manchester United. Esse gol foi Noam Emeran deu uma assistência para Joe Hugill, que recebeu a bola e chutou. Devo dizer que o passe de Noam Emeran foi muito bom. Ele estava cercado por jogadores do Leeds United na hora, mas Noam Emeran não deixá-lo ir Eles interceptaram com sucesso, e o passe também estava no caminho dos jogadores do Leeds United, mas ainda foi passado com precisão para Joe Hugill.Noam Emeran se tornou o herói deste amistoso, e ele tem apenas 19 anos este ano. equipamentos de futebol baratos

Em seguida, o Manchester United enfrentará o Lyon no dia 19 de julho pelo segundo amistoso.