You are currently viewing A Croácia vence a Holanda por 4-2 e Luka Modrić consegue o apuramento!

A Croácia vence a Holanda por 4-2 e Luka Modrić consegue o apuramento!

As meias-finais da Liga Europa da UEFA começaram com um jogo entre a Croácia e a Holanda, que a Croácia venceu por 4-2 e a equipa avançou para a final. O jogo foi muito renhido e a Croácia não teve uma grande vantagem no início, mas Luka Modrić marcou um golo crucial para selar a vitória.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 34 minutos, quando Donyell Malen marcou a partir de um passe na área para dar a liderança à Holanda e fazer o 1-0. O segundo surgiu aos 55 minutos, quando Andrej Kramaric marcou de penalti para repor a desvantagem da Croácia e fazer o 1-1. O terceiro golo surgiu aos 72 minutos, quando Mario Pasalic agarrou a bola na área, evitou os jogadores holandeses à sua volta e marcou com um remate certeiro para fazer o 2-1. O jogo estava empatado a 2-2. O jogo foi para o prolongamento. Mas dois minutos depois, aos 98 minutos, Bruno Petkovic rematou para aumentar a vantagem da Croácia. Aos 116 minutos, o veterano Luka Modrić, que vestia a número 10 da camisola Croácia 2023 , criou outro canto de penálti e marcou com um remate certeiro para selar a vitória.

O jogo terminou 4-2 no prolongamento, com a Croácia não só a conseguir a vitória, mas também a qualificar-se para o torneio. Se perdeu o jogo, então vá e veja as repetições, não só por causa do número de golos marcados, mas também porque todo o jogo foi muito emocionante e pode ser considerado um jogo de sucesso para a Croácia anular.